Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Счетчики и рейтинги
Рейтинг@Mail.ru



Rambler's Top100
Главная » 2010 » Март » 30

Анджелина Джоли проявила большую заинтересованность в участии в проекте студии Walt Disney, посвященном, пожалуй, самой известной колдунье. Речь идет о Малефисент, наложившей проклятье на прекрасную Аврору в сказке "Спящая красавица".


Как сообщает газета LA Times, актриса уже провела переговоры с представителями студии. О результатах пока ничего неизвестно.
Напомним, что сценарием фильма будет заниматься Линда Вулвертон, работавшая над сюжетом фильма "Алиса в стране чудес". Именно ей предстоит объяснить зрителям странную неприязнь королевской семьи к Малефисент, из-за которой колдунью не пригласили на крестины Авроры.

Ранее сообщалось, что постановкой картины займется Тим Бертон. Однако пока эта информация официально не подтверждена.
Просмотров: 335 | Добавил: Брюnetk@ | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (1) | Источник

Уже этим летом Дэвид Хэйтер приступит к съёмкам триллера «Волки» Wolves, который сам режиссёр описывает как «Сумерки» с зубами и без воздержания». Фильм также будет адресован молодой аудитории и представит превращение человека в волка, как метафору взросления.

Уже несколько раз Дэвид Хэйтер был близок к режиссерскому креслу. Он был среди кандидатов на постановку «Хранителей», но в результате его имя значится лишь среди сценаристов. В какой-то момент Хэйтеру хотели поручить съёмку фильма о Чёрной Вдове, но и там вышла осечка: героиню задействовали в «Железном человеке 2», так что потребность в отдельном фильме отпала. Хэйтер, назвавший свою новорожденную дочь Наташей в честь русской шпионки из комиксов, был раздавлен.

Теперь сценарист «Людей Икс» и «Людей Икс 2» всё же возьмётся за настоящую режиссуру. Его проект под названием «Волки» - скромное предприятие с бюджетом 18 миллионов долларов. Финансирование осуществляется при помощи французской компании TF1, а также студией Winchester. Хэйтер признаётся, что уже давно хочет попробовать себя в качестве режиссёра. «Очень не люблю вкладывать в проект сердце и душу, а потом отдавать его другому человеку. Исключение составляет Брайан Сингер», - говорит Дэвид. Для своих «Волков» ... Читать дальше »
Просмотров: 318 | Добавил: Molly | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0) | Источник

Горячее на ФОРУМЕ
Не скучай Не скучай
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Наша кнопочка
Не скучай

Друзья сайта
The World Of Twilight



Вышей крестиком
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были

Copyright MyCorp © 2017