Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Счетчики и рейтинги
Рейтинг@Mail.ru



Rambler's Top100
Главная » 2010 » Апрель » 11
Многострадальный спин-офф от фильмов "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво", в котором должны совершать противоправные поступки Вик и Винсент Вега, не мертв.
Такое заявление сделал в утреннем шоу бостонского радио актер Майкл Мэдсен, снимавшийся в роли Вика Веги. По его утверждению, Квентин Тарантино и не думал отказываться от планов снять такой фильм. Какое-то время назад режиссер побывал в Тихуане и вернулся оттуда со свежими идеями.
Для приквела Мэдсен и Джон Траволта, игравший Винсента Вегу, уже слишком стары, в то же время, и сиквелом проект быть не может, так как их герои уже мертвы.
Но актеры могут сыграть братьев-близнецов Винсента и Вика Веги, которые встречаются случайно на пути мести тем, кто расправился с их родственниками.
Более никаких подробностей Майкл Мэдсен не сообщил.
Просмотров: 346 | Добавил: Брюnetk@ | Дата: 11.04.2010 | Комментарии (0) | Источник

Авторы сайта CHUD провели своё расследование и выяснили, что та «Битва Титанов», что сейчас идёт в кинотеатрах, здорово отличается от изначальной версии. Читайте дальше только в том случае, если вы уже посмотрели фильм Луи Летерье.

Самые большие изменения коснулись линии богов. Если вы помните, на роль Посейдона был взят Дэнни Хьюстон – пусть и не самый известный, но не самый последний актёр. Однако в фильме его герой появляется на несколько секунд, чтобы сказать пару реплик.

Как оказалось, при финальном монтаже было вырезано две трети сцен с участием Олимпийцев. Более того, в оригинальной версии плохим парнем был Зевс, а остальные небожители принимали активное участие в судьбах людей. Особенно отличились Аполлон и Афина, которых в результате практически не видно и не слышно. По сюжету Зевс в один прекрасный день слетает с катушек, что как раз и привело к недовольству людей. Именно из-за действий Зевса смертные начинают разрушать его статуи и прекращают молиться.

Персей в оригинальной версии также был другим. В частности, его отношения с Ио были более платоническими, а вот влюблён Персей был в Андромеду – как о том и повествует мифология. Спасение любимой от смерти в пасти морского чудища Кракена было куда более логичным, нежел ... Читать дальше »
Просмотров: 324 | Добавил: Molly | Дата: 11.04.2010 | Комментарии (0) | Источник

Горячее на ФОРУМЕ
Не скучай Не скучай
Наш опрос
Вы предпочитаете схемы
Всего ответов: 10
Наша кнопочка
Не скучай

Друзья сайта
The World Of Twilight



Вышей крестиком
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были

Copyright MyCorp © 2017