Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Счетчики и рейтинги
Рейтинг@Mail.ru



Rambler's Top100
Главная » 2010 » Апрель » 26
4 октября в Италии начнутся съёмки новой версии знаменитой пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта». Её создатели целят непосредственно в аудиторию любителей «сумеречной» саги. На главную женскую роль утверждена актриса Лили Коллинз, а сценарий написал оскароносный автор Джулиан Феллоуз.

Феллоуз является обладателем премии «Оскар» за сценарий к драме «Госфорд парк». Сценарист ранее часто снимался в кино и на телевидении. За последние несколько лет Джулиан написал сценарии к «Ярмарке тщеславия», «Молодой Виктории» и «Туристу» - фильм с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли сейчас снимается. Также на счету Феллоуза адаптация романа Сюзанны Кларк «Джонатан Стрэндж и мистер Норелл».

По словам сценариста, ему захотелось написать новую версию легендарной пьесы, потому что феномен «Сумерек» показывает тягу молодого поколения к романтике. «У нового поколения не было своей «Ромео и Джульетты», - считает Феллоуз. – У моего поколения был фильм Франко Дзеффирелли, у моих родителей – фильм Ренато Кастеллани. Для меня «Ромео и Джульетта» - классическая история любви».

Среди продюсеров значится режиссёр Габлиэль Муччино, поставивший в Голливуде «В поисках счастья» и «Семь жизней». Снимать фильм будут непосредственно в Вероне, «где встречают нас событ ... Читать дальше »
Просмотров: 341 | Добавил: Sky | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0) | Источник

Мелани Гриффит решила возродить свою актерскую карьеру и вернуться на большой экран. С конца 90-х гг актриса практически не снималась и полностью посвятила себя семье, за это время она несколько раз появлялась в кино в эпизодических ролях. Кроме того, в прошлом году Мелани Гриффит попала в реабилитационную клинику, где лечилась от наркотической зависимости.

Но теперь, когда все неурядицы позади, актриса дала интервью британскому Hello, в котором заявила: "Я хочу вернуться к работе. Съемки нового фильма с моим участием стартуют в следующем месяце. Никаких подробностей я не расскажу, на случай, если все сорвется".

"Она была в тени последние несколько лет, так как выбрала для себя другую профессию — семью. Но сейчас я вижу, что она очень хочет сниматься в кино, а кроме этого, она хотела бы попробовать себя в театре. Она изучает множество сценариев и готовится к возвращению", - добавил муж актрисы Антонио Бандерас.
Просмотров: 309 | Добавил: Брюnetk@ | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0) | Источник

Горячее на ФОРУМЕ
Не скучай Не скучай
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Наша кнопочка
Не скучай

Друзья сайта
The World Of Twilight



Вышей крестиком
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были

Copyright MyCorp © 2017