Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Счетчики и рейтинги
Рейтинг@Mail.ru



Rambler's Top100
Главная » 2010 » Февраль » 27 » О ком мечтают женщины?
17:22
О ком мечтают женщины?

Журнал Empire продолжает радовать нас интересными рейтингами – на очереди список самых сексуальных мужчин западной киноиндустрии. Кто же будоражит девичьи умы и волнует сердца? Предлагаем вашему вниманию пятьдесят самых привлекательных актеров всех времен и народов!


Тройка лидеров

Вот уже лет десять Джонни Депп занимает первые места во всевозможных рейтингах. В список самых сексуальных мужчин по версии журнала Empire он попал впервые аж в 1995-м, да так там и остался. С каждым годом притягательность Деппа становится все более магнетической. А все потому, что он не застрял в одном образе, а стремится примерить как можно больше новых – от неисправимого романтика в "Дон Жуане де Марко" до чудаковатого капитана Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря". Самое смешное, что сам актер не раз заявлял, что он не считает себя сексуальным. Кокетничает, наверное.

"Серебро" завоевал молодой актер Роберт Паттинсон, звезда вампирской саги "Сумерки". Взгляд с поволокой, нездорово бледная кожа, стог волос на голове и многообещающая улыбка - готическая красота кровопийцы мгновенно превратила Паттинсона в кумира молодежи. А между тем мало кто знает, что Роб приложил руку к "Сумеркам" не только как актер, но и как композитор – парень вдобавок ко всему талантливый пианист и неплохой гитарист.

Благодаря своему сверхъестественному обаянию и вполне естественной мужественности Роберт Дауни-младший попал на третье место рейтинга. Он привлекателен и без суперкостюма Железного человека, ну а в нем - еще больше. Что роднит Дауни с его героем, так это упертость и самоуверенность – когда-то он пообещал себе, что станет актером номер один. Сказано - сделано. Теперь так оно и есть.

В десятке лучших

Само собой, список самых желанных мужчин Голливуда не мог обойтись без Брэда Питта (4 место), Хью Джекмана (6 место) и Джорджа Клуни (7 место) – эти красавчики своих позиций не сдадут еще долго. На 5 месте - исполнитель роли Бэтмена Кристиан Бэйл, которому по плечу разобраться с любой нечистью. Утонченный Джеймс МакЭвой (9 место) стал предметом вожделения многих и многих поклонниц после роли нищего аристократа в фильме "Искупление". Сексуальность Алана Рикмана (8 место), больше известного как Северус Снейп, нелюдимый преподаватель из Хогвартса и один из главных оппонентов Гарри Поттера, видимо, имеет магические корни. И замыкает десятку лидеров очаровашка Джерард Батлер (10 место) – его волевым лицом и спортивной фигурой сложно не восхищаться!
Просмотров: 427 | Добавил: jennylove | Рейтинг: 0.0/0 | Источник
Всего комментариев: 1
1  
Первого и второго просто обажаю!!! love jennylove,спасибо за интересные статьи!!! flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Горячее на ФОРУМЕ
Не скучай Не скучай
Наш опрос
Ваш ожидаемый отпуск
Всего ответов: 19
Наша кнопочка
Не скучай

Друзья сайта
The World Of Twilight



Вышей крестиком
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были

Copyright MyCorp © 2017