Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Счетчики и рейтинги
Рейтинг@Mail.ru



Rambler's Top100
Главная » 2010 » Март » 17
На своем официальном сайте актер Иэн МакКелен подтвердил дату начала съемок «Хоббита» Гильермо Дель Торо — июнь 2010 года. Место действия — Новая Зеландия.

До того продюсер и автор сценария фильма Питер Джексон заявлял, что процесс может стартовать уже в апреле, но, судя по всему, выбор пал на вторую заявленную им дату. Кастинг для картины проходит в сразу нескольких городах: Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Срок съемочного периода составит год.

Буквально несколько месяцев назад вовсю циркулировали слухи о том, что съемки проекта будут перенесены на год, но Питер Джексон развеял сомнения общественности по этому поводу, пояснив, что никаких особых сдвигов не предвидится. Ожидается, что кроме Иэна МакКелена в картине сыграют Энди Серкис, Кейт Бланшетт, Рон Перлман и Хьюго Уивинг.

Сюжет «Хоббита» разворачивается за долгие годы до событий «Властелина колец». Молодой Бильбо Бэггинс отправляется вместе 13 гномами и магом Гэндальфом в путешествие, целью которого является возвращение сокровищ, отнятых у гномов драконом по имени Смог.

«Хоббит» уже был экранизирован в 1977 году в виде мультфильма Артура Рэнкина и Жуля Басса. В Советском Союзе книга адаптировалась в виде телеспектакля «Сказочное путешествие мистера Бильбо Б ... Читать дальше »
Просмотров: 303 | Добавил: Sky | Дата: 17.03.2010 | Комментарии (0) | Источник

Киностудия Summit Entertainment приобрела права на экранизацию сценария Кори Гудмана (Cory Goodman), главным героем которого является охотник на ведьм. Как сообщает ресурс ShockTillYouDrop, продюсером, а возможно и постановщиком фильма на его основе, будет российский режиссер Тимур Бекмамбетов.
По сюжету протагонист, держащий под контролем ведьм и колдунов, фиксирует резкое увеличение их количества и отправляется на очередную охоту.
В случае успеха первого фильма студия Summit Entertainment планирует снять несколько продолжений и образовать франшизу, наподобие уже имеющегося у нее вампирского сериала "Сумерки".
Сроки работ над этим проектом пока не определены.
Напомним, что в планах Бекмамбетова уже есть одна экранизация книги об истребителе нечисти. Речь идет о произведении Сета Грэма-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров".
Этим проектом российский режиссер будет заниматься вместе со своим партнером Тимом Бертоном.
Просмотров: 375 | Добавил: Sky | Дата: 17.03.2010 | Комментарии (0) | Источник

Горячее на ФОРУМЕ
Не скучай Не скучай
Наш опрос
Во сколько ниток вы чаще всего вышиваете
Всего ответов: 23
Наша кнопочка
Не скучай

Друзья сайта
The World Of Twilight



Вышей крестиком
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были

Copyright MyCorp © 2017