Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Счетчики и рейтинги
Рейтинг@Mail.ru



Rambler's Top100
Главная » 2010 » Март » 01
"Хоббит" сдается на милость "Аватара"
 
Дилогия "Хоббит" может быть снята с использованием тех же технологий, которые применялись для создания "Аватар". Как признался в письме ресурсу The One Ring, режиссер проекта Гильермо Дель Торо, кассовый успех фильма Кэмерона заставил создателей картины приступить к обсуждению возможности производства фильма в 3D. "После того, что "Аватар" сделал в прокате, руководство намекает нам, что хорошо бы и наш фильм снять также. Но пока это все лишь на уровне дискуссий", - сообщал режиссер.

Примечательно, что ранее тот же Дель Торо утверждал, что не намерен снимать "Хоббита" в стереоскопическом формате.
Когда начнутся съемки первой серии дилогии, он не уточнил. Ее премьера пока заявлена на конец 2011 года, но, вероятнее всего, она будет перенесена.
Просмотров: 592 | Добавил: Molly | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (0) | Источник


Пристальный взгляд на родословные голливудских звезд позволяет со всей ответственностью заявить: среди американских актеров и актрис, особенно талантливых и знаменитых, на удивление много "наших"!


"Русский след" в Голливуде весьма и весьма ощутим: отпрыски эмигрантов всех волн успешно штурмуют красные ковровые дорожки, а их имена не сходят со страниц таблоидов. Кто же из звезд первой величины - выходцы из России? Одно перечисление имен займет несколько страниц. Судите сами: тут и дочь русского эмигранта Василия Петровича Миронова Хелен Миррен, и правнучка коренной одесситки Вупи Голдберг, и сын эмигранта русско-литовских кровей Шон Пенн, и сын питерских фигуристов Антон Ельчин, и оскароносный потомок русских переселенцев Питер Устинов. О некоторых из наших почти что соотечественников расскажем подробнее.

Дед актера Майкла Дугласа Хершел Даниелович был родом из Могилева, откуда эмигрировал в США в 1912 году. Там он поселился в пригороде Нью-Йорка, городке Амстердам, и стал Харри Демским. Но и эта фамилия прожила недолго: сын Харри, Изя Демский, с детства ненавидевший свое имя, при первой же возможности сменил его на более благозвучное - Кирка Дугласа. Под этим именем он и прославился как актер.

Предки Вайноны Райдер, носившие фамилию Томчины, бежали из России в США, г ... Читать дальше »
Просмотров: 345 | Добавил: jennylove | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (0) | Источник


Вряд ли в сознании зрителей может уложиться известие, что звезда десятков суперкомедий ("Маска", "Брюс всемогущий", "Лжец, лжец, лжец"...) - всегда моложавый и веселый Джим Керри стал дедушкой.


В утренние часы пятницы, 26 февраля, его дочь родила первенца. Малыш появился на свет в лучшей клинике Лос-Анджелеса, весом почти в три с половиной килограмма и ростом в 50,8 см. Родители новорожденного уже определились с именем: 21-летняя Джейн (в последнее время выступала в собственной рок-группе Jane Carrey Band) и ее супруг Алекс Сантана (рок-музыкант этой же группы) назвали сына Джексоном Райли.

Джим Керри сейчас на седьмом небе от счастья.

- Я невероятно обрадован этим известием, - заявил 47-летний комик. - Из Джейн выйдет замечательная мамочка. Она у меня очень заботливая, преданная, ласковая и понимающая. Каждое из этих качеств является просто неоценимым для настоящих мам.

Напомним, Джейн Керри - дочь Джима Керри от его первой жены Мелиссы, свадьбу с которой актер сыграл в 1987 году. Супруги расстались в 1995, а через год Джим женился на актрисе Лорен Холли. Это брак сумел продержаться всего несколько месяцев. С тех пор Керри является одним из самых завидных холостяков Голливуда. Правда, у него есть постоянная подружка - актриса и модель Дже ... Читать дальше »

Просмотров: 411 | Добавил: jennylove | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (0) | Источник

Горячее на ФОРУМЕ
Не скучай Не скучай
Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 19
Наша кнопочка
Не скучай

Друзья сайта
The World Of Twilight



Вышей крестиком
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были

Copyright MyCorp © 2017